2018-04-02T10:13:42+03:00

Тулячка со скандалом покинула шоу «Холостяк»

Очередная серия проекта поставила зрителей в замешательство
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Софья Макеева стала одной из самых милых участниц шоу «Холостяк». Скромная и ранимая 19-летняя модель из Тулы по началу покорила Егора Крида. Однако вышедшая накануне, 1 апреля, серия поставила всех в замешательство.

Выяснилось, что у Сони завязались романтические отношения, но не с холостяком, а с одним из членов съемочной группы. Правду Егору открыли участницы проекта.

Как оказалось, «вспыхнула искра» между молодыми людьми еще во время первой вечеринки. Но девушка так и не призналась в этом певцу. Крид был крайне раздосадован поступком тулячки и устроил разборки на церемонии роз. После чего участница из Тулы покинула проект.

- Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного. Но, честно, даже не думала, что все произойдет таким образом, - отметила Соня в интервью Woman.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также