2017-11-29T14:07:34+03:00

Сына Андрея Малахова будет воспитывать няня двойняшек Пугачевой?

45-летний ведущий Андрей Малахов назвал сына в честь Александра Невского
Поделиться:
Комментарии: comments8
По случаю рождения первенца Андрей подарил жене картину эротического содержания.По случаю рождения первенца Андрей подарил жене картину эротического содержания.Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Сын Андрея Малахова и его 37-летней жены, издателя Натальи Шкулевой, появился на свет в клиническом госпитале «Лапино», где четыре года назад суррогатная мать родила двойняшек Гарри и Лизу Пугачевой и Галкину.

Роды обошлись Малахову в 300 тысяч рублей, ведение беременности и трехдневное пребывание в госпитале после родов оплачивалось отдельно - это еще около 100 тысяч рублей. Малыш родился настоящим крепышом: вес Малахова-младшего - 4,020 кг, рост - 54 см.

Супруга в декрете не засидится

Имя ребенку счастливые родители выбирали в шоу «Прямой эфир», разрываясь между двумя - Александром (в честь Александра Невского) и Николаем (так звали отца телеведущего). Наталья Шкулева призналась, что хотела назвать сына в честь мужа, но Малахов решил, что одного Андрея в семье достаточно. В итоге в зрительском голосовании победил Александр. Сказано - сделано. Так появился на свет Александр Андреевич Малахов.

К слову, сам отец-молодец не собирается уходить в декрет, как грозился поклонникам ранее. Да и супруга не намерена засиживаться дома. Уже решено, что младенца будет воспитывать няня.

Друзья ведущего наперебой советуют проверенных гувернанток.

- Я хочу порекомендовать Андрею свою хорошую знакомую - Валентину Юдину. Она поможет его жене Наташе воспитывать Сашеньку, - поделилась с «КП» подруга Малахова певица Анна Калашникова. - Валентина несколько лет занималась воспитанием Гарри и Лизы - двойняшек Аллы Борисовны Пугачевой. Мы с ней хорошо знакомы: она представляет у меня в магазине свою марку одежды. После ухода из замка она увлеклась дизайном нарядов. Дама очень милая, воспитанная и с детьми управляется просто замечательно.

Живопись для взрослых

На рождение долгожданного первенца Малахов заранее приготовил жене подарок. Шоумен заказал картину у известных художников Владимира Дубосарского и Александра Виноградова (много лет назад знаменитый дуэт нарисовал обнаженную Аллу Пугачеву. - Ред.). Правда, вряд ли молодые родители повесят это полотно в детской: уж очень оно откровенное. На картине изображен акт соития куклы Барби и плюшевого мишки.

Андрей объяснил, мол, они с супругой - поклонники современного искусства. Это полотно жена шоумена увидела на выставке, и он решил сделать Наталье неожиданный презент.

Поспешили с подарками к Малахову и его многочисленные друзья.

К примеру, Анна Калашникова подготовила телеведущему сразу несколько сюрпризов. Первым из них стал торт с указанием роста и веса наследника, что Калашникова посчитала очень символичным.

- Впереди у родителей много счастливых минут, но будут и бессонные ночи, когда у малыша будут, например, резаться зубки. И мне хочется заранее подсластить им эту пилюлю! - говорит она. - Еще один подарок - именной кубок со звездой в честь рождения Саши. Гравировка там довольно скромная - «Отец года», но правдивая. Ребенок этот поистине долгожданный. Я знаю, что это была не первая попытка стать родителями. И сейчас такое счастье!

Анна Калашникова вручила Малахову торт. Фото: Личный архив Анны Калашниковой

Анна Калашникова вручила Малахову торт. Фото: Личный архив Анны Калашниковой

Коллекция люлек

Надарили Малахову-младшему и множество дизайнерских обновок.

Друг шоумена пластический хирург Андрей Искорнев презентовал малышу серо-голубой набор детской одежды от Gucci - плед и шапочку (такой комплект стоит на сайте одного из московских универмагов около 30 тысяч рублей).

- Мальчик очень похож на Андрея! Я вручила молодому отцу плюшевого мишку, - сообщила «КП» fashion-директор ЦУМа Алла Вербер. - И всякие детские костюмчики. Выбирала практичные вещи на разный возраст - на 3, 6 и 9 месяцев.

А одноклассник Малахова диджей Грув выбрал для новорожденного самоходную люльку.

- Это управляемая люлька, которая ездит по комнате, - поделился с «Комсомолкой» музыкант.

Похоже, телеведущий соберет у себя в доме большую коллекцию качалок. Вот и давняя подруга Малахова радиоведущая и актриса Алла Довлатова преподнесла товарищу люльку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также