2017-11-29T16:48:47+03:00

Иван Краско прокомментировал "беременность" жены

Видеообращение 87-летнего актера опубликовала его 27-летняя супруга Наталья Краско
Поделиться:
Комментарии: comments59
пара вместе, несмотря на разницу в возрасте.пара вместе, несмотря на разницу в возрасте.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Два дня назад вокруг пары Ивана и Натальи Краско вновь поднялась шумиха. На этот раз по интернету расползлись слухи о беременности 27-летней супруги народного артиста России.

«Иван Иванович, ну какие дети на старости лет? То есть вы не разводитесь? А как же проблемы с квартирой?» - задавались вопросами неравнодушные поклонники и ждали реакции актера, который хранил молчание.

- Вам только это и интересно. Все, пока, мне некогда, - бросил трубку Иван Иванович, когда корреспондент «КП» позвонил артисту в надежде прояснить ситуацию.

Заговорил артист только днем во вторник. Обращение Ивана Краско опубликовала его молодая супруга Наталья на своей странице в Инстаграм. На видео 87-летний актер выглядит свежо - отутюженная черная рубашка в белый горошек ему явно к лицу.

- Люди, я должен признаться, что я неизлечимо болен... Любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас. Не поддавайтесь провокационным заявлениям разных СМИ! У них одна цель – нажива. Скандал, сенсация – у них рейтинги повышаются. Посылайте их так же, как и я их посылаю. Все, что у нас будет с Наташей, вы узнаете от меня и Наташи. Договорились? Люблю вас, родные, привет! – сказал Иван Краско и послал воздушный поцелуй в объектив камеры.

Впрочем, слухи Иван Иванович так и не опроверг, но и не подтвердил. В комментариях к видео пользователи поддерживают пару и желают Ивану Ивановичу здоровья и долгих лет.

СПРАВКА "КП"

Народный артист России Иван Краско и его студентка Наталья Шевель поженились 9 сентября 2015 года. Разница в возрасте у молодых составила рекордную цифру: 60 лет. Через две недели после свадьбы Ивану Ивановичу исполнилось 85 лет, 2 ноября его жене – 25 лет. Для известного актера этот брак стал уже четвертым.

Официальный комментарий от главы моей семьи ________________________________ St. Petersburg 2017 November

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена Ивана Краско Наталья: Я живу в гадюшнике!

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербургеу новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось (Подробнее...)

Молодая жена Ивана Краско объяснила, почему не хочет рожать

Мы всегда знали, что наш любимый артист – настоящий мужчина. Но не догадывались, до какой степени. Двоих замечательных детишек от предыдущего брака Ивану Ивановичу подарила жена Наталья, которая была моложе его на 47 лет. А с новой невестой, тоже Наташей, разница составляет шестьдесят лет, и он говорит, что в этот раз хотел бы дочку. Пара выглядит счастливой, а свадьба пройдет 9 сентября в Петербурге (Подробнее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также