Общество

Рамзан Кадыров рассказал, что на него подписаны 5 млн человек

Глава Чечни назвал точное число тех, кто читает его записи в различных соцсетях
Рамзан Кадыров. Фото: Instagram главы ЧР

Рамзан Кадыров. Фото: Instagram главы ЧР

Рамзан Кадыров рассказал, сколько всего у него подписчиков в различных соцсетях.

- Накануне вечером мне стало интересно узнать, сколько всего нас с вами. Хочу сразу назвать общее количество подписчиков, - написал он в Instagram. - По данным на 21.00 час 18 октября численность друзей составила 5 161 169 человек.

В Instagram, как отметил сам Рамзан Кадыров, на него подписано 3 085 000 человек, в Facebook – 757 688 человек, Вконтакте – 556 800, в Twitter – 393 тысячи, в, Mobli - 345 000, в Telegram – 17 891, в livejournal - 5789.

- Я благодарен всем и каждому подпсичкам в отдельности! Знаю тех, кто искренне радуется нашим успехам и переживает при неудачах. Конечно, запоминаются и те, кто желает выделиться на общем фоне колкостями, считая, что так можно быстрее обратить на себя внимание, - говорит глава Чечни. - Я прекрасно знаю, что пять миллионов человек не могут иметь общего мнения даже по простейшему вопросу. Но комментарии, отличающиеся искренностью, независимо от того, критические они или положительные, я всегда стараюсь учитывать.

По словам главы Чечни, в среднем за сутки он получает только в Instagram 250 - 350 личных сообщений.

- Я не оставляю без внимания ни одну запись, требующую немедленной реакции. Но, при всём желании, не могу каждую минуту читать их, - отметил глава ЧР. - Серьезным результатом я считаю, что благодаря ведению аккаунтов удалось решить тысячи людских проблем личного характера и общественного значения. Я признателен тысячам своих друзей в России, Европе, Америке, Австралии, Азии, Ближнем Востоке, Африке!

Напомним, Рамзан Кадыров завел профиль Instagram еще в начале 2013 года. По словам главы Чечни, предложила ему создать страницу популярная ведущая Тина Канделаки. А в Telegram страница у Рамзана Кадырова появилась только этой весной.