2017-09-20T09:46:59+03:00

Алексей КРЫГИН: Есть список транспорта, который может проезжать на улицу Металлистов

Улицу Металлистов Тулы открыли для автомобилей жителей и спецтранспорта
Фото: Елизавета УЛЬКИНАФото: Елизавета УЛЬКИНА
Изменить размер текста:

С 17 сентября 2017 года на улице Металлистов закрыто движение. Кареты скорой помощи, пожарные машины, автомобили полиции, личный транспорт жителей могут проехать к домам через Благовещенский переулок Тулы.

Данное нововведение прокомментировал на брифинге с журналистами заместитель главы администрации города Тулы - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин.

- Со стороны Благовещенского переулка есть сквозной проход. Там постоянно дежурит человек, который впускает и выпускает определенный транспорт. В список разрешенных к въезду авто включены машины местных жителей, а также автомобили полиции, "скорой" и пожарных, - отметил Алексей Крыгин.

Сквозной проход через Благовещенский переулок заслонен ограждениями. Каждый раз дежурный раздвигает ограждения только для авто, входящих в список разрещенных. Для других проход закрыт.

Транспортные потоки с улицы Металлистов перераспределены на соседние улицы. Согласно проведенному анализу перекрытие не отразилось на транспортной обстановке в городе.

Субъектам предпринимательства, осуществляющим деятельность на ул. Металлистов, оказывается содействие в перепрофилировании бизнеса или получении альтернативной площадки в Туле.

Для местных жителей и представителей бизнеса организована горячая линия по вопросам, связанным с перекрытием улицы Металлистов: 8 930 798 81 76 (заместитель начальника главного управления по Центральному территориальному округу администрации города Тулы по социальной политике Сулина Инесса Александровна).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Тульская набережная": улица Металлистов»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также