2017-09-19T12:20:55+03:00

В Туле стартовал международный фестиваль военного кино имени Юрия Озерова

Фестиваль пройдет в Тульской области с 18 по 22 сентября [программа фестиваля]
"Комсомолка" публикует полную программу фестиваля"Комсомолка" публикует полную программу фестиваля
Изменить размер текста:

18 сентября на сцене Тульского академического театра драмы прошла церемония открытия XV международного фестиваля военного кино имени Юрий Озерова.

Президент фестиваля, кинорежиссер Олег Урюмцев поблагодарил Губернатора Тульской области Алексея Дюмина и правительство региона за поддержку.

Участниками и специальными гостями фестиваля военных фильмов в этом году стали народный артист РСФСР, поэт Михаил Ножкин, народный артист России, ректор театрального института имени Щукина Евгений Князев, народные артисты России Лев Прыгунов и Юрий Назаров, актёры театра и кино Сергей Моховиков, Ольга Хохлова, Амаду Мамадаков, Денис Матросов, Светлана Галка, скрипач Степан Мезенцев, музыкальная группа «Белый орёл», закадровые звёзды мультфильма «Маша и Медведь» Варвара Саранцева и Борис Кутневич.

Отметим, что в этом году фестиваль пройдёт с 18 по 22 сентября не только в Туле, но и в районах области, всего – более чем на 20 площадках.

В конкурсной программе – российские и зарубежные киноленты. Среди них: «28 панфиловцев», «Викинг», «Время первых», «Анна Каренина. История Вронского», «Сын Саула». На площадках в Туле и области будут показаны военные фильмы из Китая, Венгрии, Франции, Германии. Помимо кинопоказов, запланированы творческие встречи со зрителями.

Публикуем полную программу фестиваля:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также