2017-09-01T20:19:49+03:00

Состоялась премьера клипа Стаса Пьехи, который снимали в Тульской области

Романтические сцены клипа на песню "Листы календаря" были засняты на "Голубых озерах" в Тульской области
Скриншот видеоСкриншот видео
Изменить размер текста:

В первый день осени российский исполнитель Стас Пьеха презентовал свой новый клип на песню "Листы календаря".

Сцены видеоролика были отсняты в живописнейшем месте в Тульской области - в деревне Кондуки на водоемах угольного разреза, именуемых Голубыми озерами. Песня "Листы календаря" была записана Стасом Пьехой с финалистками проекта "Ты супер" Кристиной Ашмариной и Валерией Адлейба. Певец был членом жюри вокального конкурса.

Музыку к песне написал Виктор Дробыш. Слова: Стас Пьеха. Аранжировка: Андрей Тимонин. Сведение: Илья Лукашев.

- Я убежден в том, что есть прямая связь между тем, что мы транслируем, и тем, что получаем в ответ... это не мистика и не наука, простая схема, которая работает железобетонно.. на сегодня у меня много светлых чувств, надежд и любви в сердце... Постепенно избавляясь от старых шаблонов.. страданий и эгоцентричных мотивов, я по другому стал чувствовать жизнь, мои тексты больше не нуждаются в диссонансах и драме... Мне хочется делиться той радостью, которая мне дарована... великий дар концентрации на счастливых моментах... умение проживать их и вера в то, что эта дверь, дверь в светлое и счастливое будущее никогда не закрывалась и мы САМИ выбираем каким оно будет.. я выбираю радоваться каждому дню, быть в нем, проживать его (как последний) и обрывать как Лист Календаря... принимая новый день! Именно об этом моя новая песня и видео... светлого дня, ребята, Ура! - отметил певец на своей личной страничке в Инстаграм.

Фото со съемок клипа смотри в нашей предыдущей публикации по теме.

Справка КП

Станислав Пятрасович Пьеха родился 13 августа 1980 в Ленинграде. Певец и поэт, участник проекта «Фабрика звёзд». Внук певицы Эдиты Пьехи, и Александра Броневицкого, сын Илоны Броневицкой.

В арсенале артиста уже 3 альбома и 16 клипов. Также Пьеха озвучивал многих героев в мультипликационных фильмах.

Стас Пьеха - Листы Календаря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также