2017-07-11T14:55:44+03:00

Ростсельмаш: сохраняя и приумножая

Ростсельмаш представил линейку агромашин тульским аграриям на Дне поля
Комбайн РСМ-161Комбайн РСМ-161
Изменить размер текста:

Компания Ростсельмаш представила на ежегодной выставке свои самые лучшие образцы сельхозмашин и агрегатов. Сельхозпроизводители Тульского региона смогли по достоинству оценить всю мощь агроинноваций.

.

.

- С 2012 года компания Технический центр «Агрит» является официальным дилером Ростсельмаш по Тульской области, и с каждым годом мы становимся все более и более востребованными у сельхозпроизводителей региона. Ежегодно мы увеличиваем объемы продаж, повышаем качество агромашин, сохраняя и приумножая интерес заказчиков к нашей технике, - рассказала Вера Попова, директор Технического центра «Агрит».

Вера Попова

Вера Попова

.

.

На Дне поля компания Ростсельмаш представила как уже зарекомендовавшую себя на полях области технику, так и новые машины. Например, комбайны TORUM 780 и RSM 1401 уже не первый год представлены на выставке и пользуются большой популярностью у сельхозпроизводителей. Впервые в Тульской области была представлена новинка среди агромашин - зерноуборочный комбайн RSM 161. Он предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур. Двухбарабанный обмолот с единым подбарабаньем TETRA Processor, система очистки OptiFlow, соломотряс с большой площадью сепарации, наклонная камера с высокой пропускной способностью позволяют сельхозтоваропроизводителям добиться высокого уровня чистоты зерна.

Комбайн РСМ-161 Алексей Дюмин протестировал лично

Комбайн РСМ-161 Алексей Дюмин протестировал лично

RSM 161 является высокопроизводительным зерноуборочным комбайном 7 класса среди аналогов и при этом самым доступным. Также немаловажный плюс RSM 161 в том, что он может выходить во влажный агрофон.

В дождливый сезон такая машина незаменима. Во время уборочной кампании на поля выйдут 30 таких машин.

Комбайн РСМ-161 Алексей Дюмин протестировал лично

Комбайн РСМ-161 Алексей Дюмин протестировал лично

RSM 161 губернатор Тульской области Алексей Дюмин протестировал лично, проехал на нем по полю и пожелал аграриям доброго урожая, благополучия и достижения желаемых результатов.

Сельхозпроизводители также не упустили возможности отметить заслуги производителя-партнера.

Вера Попова вручила главе региона небольшой подарок — модель комбайна производства Ростсельмаш

Вера Попова вручила главе региона небольшой подарок — модель комбайна производства Ростсельмаш

- 10 лет назад мы приобрели технику Ростсельмаш и по сей день она служит компании верой и правдой, - отмечает Николай Лаврентьев, ООО «Богородицкий альянс». - Наша компания — одна из крупных сельхозпроизводителей в Тульской области. Мы занимаемся выращиванием зерновых и картофеля. Сейчас у нас на полях служат 5 комбайнов TORUM 780, и мы довольны их работой. Эти машины — очень хороший конкурент импортной технике.

Николай Лаврентьев

Николай Лаврентьев

- С каждым годом Ростсельмаш становится все более успешным, производительность его растет, качество улучшается, - поделился генеральный директор ЗАО «Заря» Александр Попов. - В этом году я уже приобрел 5 новых комбайнов RSM 161 и очень доволен их работой. Желаю Ростсельмаш новых инновационных достижений.

Александр Попов

Александр Попов

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также