2017-04-03T16:49:18+03:00

В Тульском Флебологическом Центре вам помогут избавиться от родинок, бородавок, папиллом и патологии ногтевой пластины

Лазерные технологии отлично справляются с гинекологическими проблемами, варикозом, а в офтальмологии лазер просто творит чудеса -возвращает зрение. Но часто нас беспокоят на первый взгляд не столь серьезные заболевания, но не менее неприятные
Поделиться:
Комментарии: comments3
..
Изменить размер текста:

Сегодня Виктор Иванович Бадаев, хирург, онколог, Тульского Флебологического Центра расскажет, как избавиться от новообразований на коже и патологии ногтевой пластины ( вросший ногть) при помощи лазера.

Лишнее надо убирать

Амбулаторная хирургия сейчас занимает лидирующие позиции в сфере медицинских услуг. Причины просты - быстро, безболезненно и короткий срок реабилитации. На теле каждого человека присутствуют различные новообразования (родинки, бородавки, папиломы и т.д.), но когда они доставляют эстетический и физический дискомфорт, возникает естественное желание избавиться от них.

.

.

Тульский Флебологический Центр успешно лечит различные заболевания, связанные с варикозным расширением вен, трофические язвы и тромбофлебиты. Применение лазера позволяет нашим специалистам эффективно удалять доброкачественные образования кожи.

Как происходит процедура

Удаление выполняется в день обращения пациента в клинику и не требует расширенного предманипуляционного обследования. Процедура проводится под местной анестезией и практически безболезненно.

Удаление бородавок с помощью лазера позволяет выполнять процедуру максимально точно, создает оптимальные условия для заживления образовавшийся ранки и снижает риск развития рецидива заболевания.

Преимущества:

бесконтактность, безболезненность, бескровность, контролируемое воздействие, быстрое заживление, хороший косметический эффект, минимальный риск рецидивов.

Послеоперационный период

Реабилитация проходит достаточно в короткие сроки и не требует каких-либо существенных ограничений. Врач обязательно даст рекомендации по обработке участка, где производилась процедура, все манипуляции пациент самостоятельно может сделать дома. Единственный важный момент, после заживления следует защищать область удаления солнцезащитным кремом.

Какие новообразования удаляет лазер?

Бородавки, кондиломы остроконечные, папилломы, родинки.

.

.

"Вросший ноготь"

Патология ногтевой пластины, а в попросту говоря вросший ноготь на ноге, доставляет немало неудобств пациенту. Заболевание характеризуется тем, что наружный или внутренний край ногтевой пластины приобретает свойство врастать в ногтевой валик Это вызывает не только косметический дефект, но и физический дискомфорт для человека . Чаще всего причиной этого весьма распространенного заболевания становится неправильное обрезание ногтей, неудобная обувь, беременность, сахарный диабет, лишний вес.

Если ранее избавиться от такой неприятности помогало только хирургическое вмешательство, то сегодня в Тульском Флебологическом Центре можно провести лазерное удаление,более щадящую и эффективную процедуру.

Симптомы "вросшего ногтя":

- Ноющая боль в подушечке пальца, усиливающаяся при надавливании, а также при ношении обуви с закрытым носом;

- Покраснение вокруг ногтя;

- Отек ногтевого валика;

- Наличие ранок в области ногтевого валика или разрастание мягких тканей.

Преимущества лазерного удаления

При наличии вросшего ногтя следует отдать предпочтение лазерному лечению, ведь оно считается самым щадящим, а также помогает избежать повторного врастания.

Преимущества лазерной коррекции патологии ногтя:

- Такая коррекция способна устранить все неприятные симптомы, а также избежать рецидива.

- Благодаря точечному воздействию лазера здоровые ткани не будут повреждены, а гипергрануляция эффективно удалится. При этом происходит коагуляция затронутых сосудов, а значит, кровотечения или боли не будет.

- Поскольку воздействие лазера ограничено, восстановление после удаления займет немного времени.

- Благодаря использованию лазерного излучения удастся уничтожить любые грибковые инфекции, которые нередко наблюдаются при наличии вросших ногтей.

- Лазерное лечение позволяет устранить лишь пораженные ткани, а значит, ноготь на большом или другом пальце ноги не будет деформирован. Более того, его форма сохранится.

Как происходит процедура

Процедура не вызывает дискомфорта, проводится под местной анестезией. Ногтевая пластина не иссекается полностью, удаляется лишь ее патологическая ростковая зона. Реабилитационный период не превышает 10-ти дней. При этом важно, что лазерное лечение исключает рецидивы врастания ногтя!

Специалисты Тульского Флебологического Центра успешно выполняют лазерные процедуры по удалению новообразований на коже и патологий ногтевой пластины. При обращении в наш центр вы сможете забыть о подобных проблемах навсегда!

Адрес: г. Тула, ул. Декабристов, 6 Телефоны: +7 4872 58-54-42, 58-54-21

+7 953 953-41-24 e-mail: info@phlebocentr.ru

.

.

Еще больше материалов по теме: «Клиники номинанты»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также