2019-02-15T08:40:50+03:00

«Мисс УМВД – 2017» стала инспектор, старший лейтенант Эльвира Скрибунова

Смелость и грация, ум и талант - качества, которыми наделены настоящие леди-полицейские. Они не только истинные красавицы, но и мастера своей нелегкой профессии
..
Изменить размер текста:

«Комсомолка» совместно с УМВД России по Тульской области организовала конкурс среди женщин – сотрудниц органов внутренних дел региона.

За звание «Мисс УМВД - 2017» сразились 26 девушек-полицейских. С 27 февраля по 6 марта голоса за своих фавориток отдавали на сайте kp.ru жители не только города и области, но и других регионов России. И вот — итоги подведены, а победители получили свои призы.

В рамках торжественного собрания накануне праздника 8 Марта в Управлении МВД России по Тульской области награды были вручены:

Эльвире Скрибуновой, старшему лейтенанту полиции, инспектору по организации и осуществлению административного надзора отдела полиции «Чернский», удостоившейся звания «Мисс УМВД – 2017» (4127 голосов);

Екатерине Лыженковой, капитану внутренней службы, инспектору группы анализа, планирования и контроля отдела полиции «Привокзальный», получившей звание «Вице-мисс УМВД – 2017» (4105 голосов).

Марии Трусовой, старшему лейтенанту полиции, старшему участковому уполномоченному полиции отдела полиции «Скуратовский», получившей звание «Вторая вице-мисс УМВД – 2017» (4049 голосов).

Звание «Мисс «Комсомольская правда» получила старший лейтенант полиции, дознаватель отдела полиции «Центральный» Наталья Железкина.

В качестве основного подарка от «Комсомольской правды» девушки получили замечательные книги из уникальной коллекции «КП» - «Великие умы». Партнеры проекта, которые помогли нам в его проведении, вручили свои особенные призы.

Так, сеть магазинов парфюмерии и косметики «Сирень», где каждая леди найдет для себя все необходимое, наградила девушек подарочными сертификатами различного номинала и картами скидок:

за 1 место – подарочный сертификат на 3000 рублей и скидка постоянного покупателя;

за 2 место – подарочный сертификат на 2000 рублей;

за 3 место – подарочный сертификат на 1000 рублей и скидка постоянного покупателя.

Сеть европейских фитнес студий NEOGIM («Неоджим») - первая в России студия, проводящая тренировки на уникальных тренажерах без физических упражнений. NEOGIM наградила не только участниц конкурса, но и весь коллектив сотрудников, который поддерживал девушек, а именно:

1 место - подарочный сертификат на 8 бесплатных тренировок и руководителю подразделения – для отдела корпоративный сертификат на скидку 30%;

2 место - подарочный сертификат на 6 бесплатных тренировок и руководителю подразделения – корпоративный сертификат на скидку 30%;

3 место - подарочный сертификат на 4 бесплатные тренировки и руководителю подразделения – корпоративный сертификат на скидку 30%.

И наконец, наш партнер Велнесс-центр N-ergo («Энерго»). В этом центре есть все, чтобы добиться лучшей спортивной формы и быть в гармонии со своим духом и телом! Победительница конкурса получила подарочный сертификат на «золотую карту» клуба сроком на 1 месяц.

Победительнице в номинации «Приз зрительских симпатий» мы вручили не только книгу и диплом, но и подарочный сертификат на тренировки в уже известной фитнес-студии NEOGIM.

Больше фото с награждения победителей смотри здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также