2016-06-30T10:33:23+03:00

В Туле поймали рыбу с "человеческими" зубами

Рыбак выудил это "чудо" в пруду Центрального парка
Поделиться:
Комментарии: comments2
Рыбак выудил это "чудо" в пруду Центрального паркаРыбак выудил это "чудо" в пруду Центрального парка
Изменить размер текста:

На днях туляк выложил в социальную сеть фотографию зубастой рыбы, которую он поймал в пруду Центрального парка. Местные жители стали переживать, что рыба может представлять опасность для людей. Ее облик действительно нехарактерен для видов рыб которые водятся в местных водоемах - судя по снимку, она выделятся зубами, напоминающими человеческие.

- Рыбка была изъята у рыбака, сейчас она ждет экспертизы, результаты которой станут известны в четверг, 30 июня. По предварительным данным экспертов, это травоядная рыба паку размером примерно 20 сантиметров и весом 240 грамм, которая не представляет угрозы посетителям парка. В наш пруд она была выпушена, скорее всего, из аквариума. Такую рыбу можно купить в любом зоомагазине, - рассказала пресс-секретарь учреждения Тульские Варвара.

По предварительным данным экспертов, это травоядная рыба паку

По предварительным данным экспертов, это травоядная рыба паку

Паку - южноамериканская пресноводная рыба, обитающая в большинстве рек в бассейнах Амазонки и Ориноко Амазонской низменности. Паку имеет общие корни с пираньей, но в отличие от плотоядных пираний, паку предпочитает растительную пищу.

 
Читайте также