2016-08-24T02:04:03+03:00

Андрей Гайдулян начинает химиотерапию

Актеру будут искать замену в спектаклях Московского театра комедии
Поделиться:
Комментарии: comments3
Актер Андрей Гайдулян. Фото: личный инстаграмАктер Андрей Гайдулян. Фото: личный инстаграм
Изменить размер текста:

В конце июля Андрей Гайдулян был госпитализирован в онкологический центр. Актеру поставили диагноз - лимфома и назначили химиотерапию. Андрей до последнего времени не отменял съемки и спектакли, запланированные на вторую половину августа и сентябрь. Но сегодня стало известно, что звезда сериала «Универ» не сможет выйти на сцену 30 августа. В этот день в «Зеленом театре» ВДНХ он должен был сыграть одну из главных ролей в спектакле «Номер 13» Московского театра комедии.

«Мы приняли решение искать замену Андрею Гайдуляну, так как пока неизвестно, когда будет окончено его лечение. Вероятность того, что он сможет выйти на сцену 30 сентября 50/50. Желаем ему скорейшего выздоровления!» - рассказал «Комсомольской правде» концертный директор Московского театра комедии Григор.

Скорее всего, вынужденная замена актера в спектакле связана с информацией о том, что Андрей Гайдулян улетел в Германию. Сегодня стало известно, что актер пройдет курс химиотерапии в одной из немецких клиник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян госпитализирован в московский онкоцентр

Актер стал известен благодаря роли Саши Сергеева, сына олигарха, который отказался от помощи отца и поселился в университетской общаге. Герой так полюбился публике, что был снят сериал-ответвление - «САШАТАНЯ», в котором Саша начал самостоятельную семейную жизнь с женой Таней (Валентина Рубцова) и сыном Алешкой (подробности)

Андрей Гайдулян отложил свадьбу из-за болезни

На прошлой неделе врачи диагностировали у звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна лимфому. В скором времени актера ждет курс химиотерапии в онкоцентре на Каширке. Страшная новость внесла серьезные коррективы в планы Андрея. Молодому человеку пришлось отложить свадьбу со своей невестой Дианой, которая планировалась уже осенью (подробности)

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

Звезда сериала «Универ» еще в конце июня почувствовал себя плохо

Звезда сериала «Универ» и «САШАТАНЯ» на ТНТ приехал на молодежный форум с мастер-классом. Присутствующие, среди которых был и журналист «Комсомольской правды», отметили, что актер, когда говорит, немного задыхается. Тогда списали это на волнение перед большой аудиторией. А оказалось, что у него уже тогда были проблемы со здоровьем (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: