Звезды

Нонна Гришаева и Андрей Макаревич поздравят "Ундервуд"

В Москве состоится празднование юбилея группы

Группа «Ундервуд» готовится отметить свое 15-летие. Вместе с юбилярами 13 декабря на сцену московского клуба «Milk» выйдут их гости и друзья: Андрей Макаревич, Александр Градский, Алексей Кортнев, актриса Нонна Гришаева, трио Jukebox и многие другие.

«Ундервуд» в лице Максима Кучеренко и Владимира Ткаченко, приехав в российскую столицу из Симферополя десять лет назад, прорвался в лидеры хит-парадов с «первым культово-народным хитом» «Гагарин, я вас любила». Выпустив 3 альбома: «Всё Пройдёт, Милая», «Красная Кнопка» и «Бабло Побеждает Зло» при продюсерском участии Олега Нестерова - группа отправилась в «свободное плаванье», а затем закрепила успех альбомами "Опиум для народа" и "Все, кого ты так сильно любил".

"Ундервуд" – это главное, что дала России Украина со времен Н. В. Гоголя", – заметил как-то Артемий Троицкий, и с этим лестным утверждением обязательно согласятся все поклонники коллектива. Музыку «Ундервуда» растаскивают в спектакли и кино - «Яблочный вор», «Хозяйка Гостиницы» Ольги Субботиной; «Слова и музыка» Ивана Соловова; «Питер FM», «Даунхаус» и «Антидурь».

Группу одинаково хорошо принимают на рок-фестивалях стадионного масштаба и на камерных концертах. На сегодняшний день "на совести" коллектива - 5 альбомов и 2 сборника стихов. Новостей у славного тандема, как всегда, много: участники группы "Ундервуд" выпустили сразу 2 версии видеоклипа к новой песне «Молодые львы», которая стала первым синглом шестого студийного альбома группы; Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко заканчивают работу над саундтреком к полнометражному анимационному фильму с рабочим названием «Фабрика господина Баскары».

Но, конечно, самым главным событием для «Ундервуда» сейчас является встреча 15-го дня рождения группы! Зрители, которые придут в клуб «Milk» 13 декабря, почувствуют себя гостями настоящего праздника! Вместе с «Ундервудом» и их друзьями публика окунётся во все эпохи творчества коллектива. По словам Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко, ребята хотят удивить публику настоящим шоу, участниками которого станут и сами зрители.