2016-08-24T03:32:58+03:00
Комсомольская правда
1

Александр Невский привез в Тулу мировых звезд бодибилдинга

А так же свою невесту Марию Гурьеву
Александр Невский привез в Тулу мировых звезд бодибилдингаАлександр Невский привез в Тулу мировых звезд бодибилдингаФото: Алексей ФОКИН

В ДК «Профсоюзов» прошел Кубок мира по бодибилдингу под названием «Александр Невский бодибилдинг классик 2012», посвященный третьему Дню здоровья в Туле. Инициатором мероприятия выступил советник губернатора по спорту актер и культурист Александр Невский при поддержке «Всемирной федерации фитнеса» и «Всемирной федерации бодибилдинга». В соревнованиях Александр пригласил поучаствовать своих друзей и коллег по спорту, являющихся неоднократными чемпионами различных соревнований. Сам же Мистер Вселенная приехал вместе со своей невестой Марией Гурьевой, которая представляла номинацию «Модельный фитнес».

Александр Невский приехал на соревнования со своей возлюбленной Мария Гурьева Фото: Алексей ФОКИН

Александр Невский приехал на соревнования со своей возлюбленной Мария ГурьеваФото: Алексей ФОКИНtrue_kpru

- Я помню то время, когда сам начал качать свои мышцы и как радовался, заметив первый результат, - сказал во вступительной речи Александр. – Сегодня свою мускулатуру покажут лучшие атлеты, которые совсем недавно заняли призовые места на соревнованиях мирового масштаба.

Звезды бодибилдинга продемонстрировали судьям свои трицепсы Фото: Алексей ФОКИН

Звезды бодибилдинга продемонстрировали судьям свои трицепсыФото: Алексей ФОКИНtrue_kpru

Мерялись бицепсами не только российские спортсмены, но и гости из ближнего зарубежья. Кстати, некоторым мужчинам было, как оказалось, не только за 40, но и за 50 лет. Наряду с мужчинами, своей мускулатурой хвастались и женщины в двух номинациях «Атлетический фитнес» и «Модельный фитнес».

наряду с мужчинами своей маскулатурой померялись и женщины Фото: Алексей ФОКИН

наряду с мужчинами своей маскулатурой померялись и женщиныФото: Алексей ФОКИНtrue_kpru

Стоит отметить, что проигравших в этот день не было, каждый из спортсменов получил свою награду, но абсолютным чемпионом среди мужчин стал Евгений Клачков. Кубок «Атлетического фитнеса» выиграла Светлана Пугачева, а победительницей турнира «Модельный фитнес» назвали Лану Бочарову.

Кстати, в интервью Тульским СМИ Александр открыл маленькую тайну: оказывается, что следующим мероприятием актера станет еще один кинофорому, но уже направленный на детскую аудиторию. Планируется, что на нем будут показывать мультфильмы и семейное кино, а специальным гостем станет звезда фильмов «Один Дома» Макалей Калкин.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также