Сегодня 18 Декабря
Погода

1°C

Умер капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта»Комментарии: 100

Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни [видео]

О смерти популярного кавээнщика написал на своей страничке в Facebook другой юморист - Андрей Бочаров. «Все, кто знает Вику (супругу Малыгина. - Ред.), позвоните ей, пожалуйста, и предложите любую помощь. Она абсолютно дезориентирована, сидит и рыдает», - написал Бочаров.

- Чтобы попасть в квартиру, мне пришлось вызывать сотрудников МЧС, потому что дверь была заперта изнутри. Когда мы взломали дверь и смогли зайти, то обнаружили Гришу, который лежал в крови, - рассказала нам Виктория Малыгина.

Григорий проходил лечение в клинике, но за день до смерти вернулся домой. Говорить о причине смерти еще рано - эксперты не дали своего заключения.

Малыгин вместе с женой Викторией давно покинул Новосибирск - в течение пяти последних лет они жили в Москве. Как признался его друг и коллега Владимир Дуда, у Григория были грандиозные планы. Наибольшую популярность Малыгин получил благодаря выступлению своей команды КВН, которую он возглавлял с 1996 по 2008 год. В 2008-м Малыгин стал гендиректором творческого объединения «Дети лейтенанта Шмидта».

Команда поставила спектакли «Три пожара» и «День хомячка». По последнему был снят художественный фильм. Сам Григорий не раз снимался в различных фильмах и сериалах: «Моя прекрасная няня», «Москва. Центральный округ». Кроме того, он исполнил главную роль в ленте «День хомячка».

«Комсомолка» выражает соболезнования родным и близким актера.

Вернуться на главную
Комментарии 100
Загружается...