Самый большой внедорожник SsangYong Rexton - как раз для российских дорог

Обновленная модель станет первой европейской премьерой марки

На Московском Международном Автосалоне, который состоится в период с 29 августа по 9 сентября, Rexton станет первой европейской премьерой SsangYong.

Рамный и самый большой внедорожник в линейке автопроизводителя рассчитан на требовательных водителей и является премиальной моделью. Комфортный и просторный салон, в котором при желании смогут поместиться 7 человек, может использоваться в разных целях, в зависимости от используемой конфигурации сидений и комплектаций. Водительское сидение оборудовано электрорегулировками по 8-ми параметрам, пассажирское – по 4ем.

Обивка сидений выполнена из кожи, а также из новых вариантов текстиля, при этом для отделки салона используются такие материалы, как натуральное дерево и алюминий. Внедорожник оснащается стандартным USB-разъемом, через который при помощи USB-накопителя можно воспроизводить файлы форматов MP3 и WMA. На выбор доступны мощные дизельные и бензиновый двигатель, объемом 2,7 л. и 3,2 л. Продажи автомобиля в России стартуют в августе.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24

Владимир Афонский: "Спасибо всем, кто поддерживает мое стремление работать на благо жителей Тульской области"

Делегаты XV Съезда партии "Единая Россия" поддержали выдвижение кандидатом в депутаты Государственной Думы по 184 округу действующего депутата Госдумы Владимира Афонского